So entstehen unsere Weine
- Weinlese
- Abbeeren
- Vergärung
- Pressen
- Filtration
- Reifen
- Abfüllen
Bei unserer Weinleseist die Auswahl der Trauben aus den Steilhängen von entscheidender Bedeutung für die Qualität des Weines. Die Vergärung wandelt die ausgewählten Früchte in den Wein um, bei der Pressung wird der Most gewonnen. Die Reinigung des Mosts bei der Filtration sorgt für einen reinen Geschmack. Das Reifen im Fass oder Tank formt das Aroma und den Geschmack unseres Weines und macht Ihn so besonders und einzigartig.
Jeder dieser Schritte ist wichtig für das endgültige Ergebnis und beeinflusst den Geschmack des Andries Weins. Die Art und Weise der Vergärung, die Wahl des Fasses für das Reifen und die Dauer der Lagerung sind alle Faktoren, die den endgültigen Geschmack bestimmen.
Während bei unserer Herstellung von Rotwein die Schalen und Stiele bei der Vergärung beteiligt sind, werden sie bei der Weißweinherstellung entfernt, um einen reinen Geschmack zu erzielen
Ein hochwertiger Wein ist das Ergebnis sorgfältiger Arbeit und Planung. Vom Beginn bei der Auswahl der Trauben bis zur endgültigen Abfüllung, wird jeder Schritt mit Bedacht durchgeführt , um ein erstklassiges Ergebnis zu erzielen.
Ein Glas Andrieswein ist eine Freude für alle Sinne, und ein hochwertiger Rotwein ist das Ergebnis einer erfolgreichen Weinreise, die bei unserer Rotweinlese begann.

BESUCHENSIE UNS
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
TELEFON
02671-4570
ADRESSE
Moselstr. 25
56814 Ernst / Mosel